domingo, 29 de maio de 2011

GARNIZÉ

neste domingo dia 29 de maio passei o fim de semana estudando numa universidade no Shopping DownTown na Barra da Tijuca, então a procura por um lugar bom,bonito e barato para comer é sempre uma aventura, então avistamos o Garnizé, restaurante pequeno,mas bem organizado com foco em galetos e combos de carne e guarnições, à primeira vista nãovi nada de mais e confesso que não dava nada pelo local, fizemos uma mesa de 7 lugares e o garçom bem atencioso nos explicou algumas vezes o sistema de combinações de pratos (um pouco complicado) e logo nos sugeriu que pedíssemos 2 filés e 2 frangos desossados e suas guarnições que englobaram arroz branco,arroz com brócolis, batata portuguesa e palito, feijao, farofas de ovo e outra de alho e mais 2 ovos fritos. Digo a vocês que me surpreendi, tudo estava muito bem feito e bem gostoso, o chopp Brahma estava gelado e cremoso e a sobremesa foi brinde pela comemoração do anirversário de nossa colega, um sorvete com banana e canela espetacular.
Vale a pena o retorno, mês que vem almoçarei no Garnizé.

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